当前位置:厦门大学考试研究中心 >> 培训与服务 >> 浏览文章

培训与服务

作者:佚名 更新日期:2015年03月28日 浏览次数: 字体:A+ A-

培训项目

 

 

厦门大学考试研究中心依托强大的教学和科研实力,开展全国教育考试管理人员、中小学教师和管理人员培训工作。

 

培训目标:提升教育考试管理人员、中学教师和管理人员业务素质和考试理论素养与管理能力,提升对考试招生尤其是高考改革的认识,促进教育考试管理人员、中学教师和管理人员理论水平与素养的提高。

 

培训对象:省、自治区、直辖市及地市县教育考试管理部门的相关人员;中小学校长、教师和管理人员。

 

培训内容:培训内容模块化,注重培训的前沿性、多样性、有效性;做到理论与实践兼顾。

 

实施方式:按培训对象分别组织培训班,安排相应的培训模块组合,确定相应的重点内容。培训采用集中学习的方式进行,包括专题报告、案例分析、经验交流、问答讨论等形式。

 

培训证书:出勤良好,积极参与讨论,经过考察的学员,由厦门大学考试研究中心颁发结业证书。